Repostería & Pastelería / Panadería
Duración: 3 Semestres
Modalidad: Presencial - Fines de Semana
Jornada: Diurno
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Perfil Ocupacional
- Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería.
- Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración especializada para la industria hotelera.
- Emprendedor del sector panificador / Asistente Repostero / Diseñador y Supervisor de Menús.
Plan de Estudio
SEMESTRE I
- Introducción a la Repostería y Pastelería
- Bioseguridad y la manipulación de alimentos
- Operaciones Básicas de Panadería
- Principios de Administración
- Etiqueta y Protocolo
SEMESTRE II
- Taller de Repostería y Pastelería
- Investigación y Diseño de Menús
- Panadería Avanzada
- Fundamentos Contables
- Gestión del Talento Humano
SEMESTRE III
- Repostería Innovación
- Chocolatería y Confintería
- Panadería Factory Internacional
- Costos y Estandarización de Recetas
- Negocios del Sector Repostero